en | de
Einloggen

Foodsave-Bankett Zürich, Freitag 17. September Bürkliplatz

Das erste Foodsave-Bankett in Zürich kann nur mithilfe von vielen freiwilligen Helfer*innen durchgeführt werden. Für Deinen Einsatz danken wir schon im Voraus und freuen uns auf dieses gemeinsame Fest! Eintragen können sich alle Erwachsenen. Bei Kindern und Jugendlichen bitte jeweils eine verantwortliche Person in den Bemerkungen erfassen, die auch die Aufsicht über sie hat. Bitte beachte, dass alle über ein gültiges COVID-Zertifikat verfügen müssen. Änderungen im Schichtplan sind noch vorbehalten und neue Schichten und Aktivitäten werden noch hinzugefügt. Besten Dank für eure Flexibilität und Unterstützung! Euer OK-Team.



Kontakt : fabienne (ät) ernaehrungsforum-zueri.ch – Immerda.ch ist nicht für die Inhalte verantwortlich.


Um eine Schicht zu übernehmen, auf einschreiben klicken.

TypSchichtBeschreibungTagBeginnEnde 
Apéro Apéro vorbereiten im GZ Buchegg gemeinsam Schnippeln und Rüsten fürs Foodsave-Bankett. Im Anschluss geht es gemeinsam zum Foodsave-Bankett. Evtl gleich auch noch für Apéro vorbereiten auf Platz eintragen! Fri 17. Sep 2021 14:00 16:30
  1. Andrea Weber
  2. Steven Baumann
  3. Amber Furrer
  4. Adrienne Theimer
  5. Florence Testorelli (SFY)
Apéro Apéro vorbereiten im Karl der Grosse gemeinsam Schnippeln und Rüsten fürs Foodsave-Bankett. Im Anschluss geht es gemeinsam zum Foodsave-Bankett. Evtl gleich auch noch für Apéro vorbereiten auf Platz eintragen! Fri 17. Sep 2021 14:00 16:30
  1. Monica Giger (Gastrosophinnen)
  2. Marbella Hagmann
  3. Sarah Bosshard
  4. Antonetta Santagata
  5. Stefan Stuchlik (SFY)
  6. Bruno Willi
  7. Katarina Naldi
  8. Leo Küpper
Apéro Apéro vorbereiten Du hilfst vor Ort, das Apéro vorzubereiten und anzurichten Fri 17. Sep 2021 16:15 17:30
  1. Nadine Lüchinger
  2. Verena Brändli
  3. Sarah Elser (SFY)
  4. Fischer Lotti
  5. Florence Testorelli
  6. Katarina Naldi
  7. Jenny Agin
  8. Leo küpper
Apéro Apéro servieren / Passanten ansprechen Du servierst das Apéro auf Platz und hilfst Passanten von der Bahnhofstrasse und Bürkliplatz anzusprechen Fri 17. Sep 2021 16:45 18:15
  1. Karin Meier (zum guten Heinrich)
  2. Corinne Vukotic
  3. Janina (grassrooted)
  4. Petra Schnyder
  5. Beatrix Manuela Rentke Pühringer
  6. Fischer Lotti
  7. Antonetta Santagata
  8. Marilen Zosso (Madame Frigo)
  9. Marlen Stocker (Madame Frigo)
  10. Sarah Oukachebi(Jobbörse K3)
Aufbau Aufbau Buffet, Festbänke, etc. Es gibt viel aufzubauen: Du hilfst mit, die Absperrungsgitter zu platzieren, die Festbänke aufzustellen, die Ausgabestation und Geschirrrückgabe aufzubauen. Fri 17. Sep 2021 14:00 17:00
  1. Karin Meier (zum guten Heinrich)
  2. Elena Keimer
  3. Isabelle Messerli
  4. Beatrix Manuela Rentke Pühringer
  5. Carina Bauer
  6. Alex Tineev
  7. Eric Schenker
  8. Marc Häfliger
  9. Yvonne Lötscher
  10. sarah
  11. Deborah Huber
  12. Violanta von Salis
  13. Felix Forster
  14. Fred Schaerlig
  15. Andrea Brand
  16. Stephan Hagmann
  17. Mirjam Kupferschmid (Foodsharing)
  18. Einschreiben
  19. Einschreiben
  20. Einschreiben
Ausgang Ausgangskontrolle 1 Du verabschiedest die Gäste und verweist neue Gäste zum Eingang Fri 17. Sep 2021 16:45 19:00
  1. Hilary Marston
  2. Rob Duarte
Ausgang Ausgang 2 Du verabschiedest Gäste und verweist Gäste zum Eingang Fri 17. Sep 2021 19:00 21:15
  1. Jaduson Sivakrishnabavan
  2. Sarah Oukachebi(Jobbörse K3)
Bankett Essensausgabe 1 Du schöpfst aus unter Anleitung von Andi Fri 17. Sep 2021 17:45 19:15
  1. Helfer Andi Handke
  2. Sara Hochuli
  3. Ora Buerkli
  4. Christa Kaps
  5. Antonetta Santagata
Bankett Tischgastgeber*in Du sorgst dafür, dass sich Gäste in Deinem Bereich wohlfühlen und schaust, dass etwas Ordnung herrscht. Es bietet eine Möglichkeit, Dein Wissen zu Food Wast zu teilen und über Deine Organisation ins Gespräch zu kommen Fri 17. Sep 2021 17:45 19:15
  1. Sunita Wälti (Crowd Container)
  2. Anne Rasmussen
  3. Michelle Oehri (Greenpick)
  4. Theres (Miyuko)
  5. Nicole Marxen
  6. Edwin Moser
  7. Steven Baumann
  8. Michel Roux (EFZ)
  9. Paul Janssen (Compass@Google)
  10. Violanta von Salis
  11. Laurent Fisson (Compass@Google)
  12. Thampi Rajeev (Compass@Google)
  13. Samir Redzepagic (Compass@Google)
  14. Jakub Kotulek
  15. Ona Glowacz (Jobbörse K3)
  16. Barbara Bischof
  17. Nicole Mahler
  18. Einschreiben
  19. Einschreiben
  20. Einschreiben
  21. Einschreiben
  22. Einschreiben
  23. Einschreiben
  24. Einschreiben
  25. Einschreiben
  26. Einschreiben
  27. Einschreiben
  28. Einschreiben
  29. Einschreiben
  30. Einschreiben
Bankett Geschirrrücknahme 1 Du nimmst Geschirr zurück (Ausbezahlung Depot) Fri 17. Sep 2021 18:00 19:45
  1. Deborah Huber
  2. Virginia Leung
Bankett Essensausgabe 2 Du schöpfst aus unter Anleitung von Andi Fri 17. Sep 2021 19:00 20:30
  1. Helfer Andi
  2. Barbara Holzer
  3. Verena Brändli
  4. Helfer Andi
  5. sarah
Bankett Tischgastgeber*in Du sorgst dafür, dass sich Gäste in Deinem Bereich wohlfühlen und schaust, dass etwas Ordnung herrscht. Es bietet auch eine Möglichkeit, Dein Wissen zu Food Wast zu teilen und über Deine Organisation ins Gespräch zu kommen. Kein Vorwissen nötig! Fri 17. Sep 2021 19:00 20:45
  1. Gianna Ledermann
  2. Meret Brandner
  3. René Estermann (UGZ)
  4. Violanta von Salis (EFZ)
  5. Michel Roux (EFZ)
  6. Benjamin Krähenmann (Crowd Container)
  7. Elke Mittendorf
  8. Barbara Dinten
  9. Michael Bintar
  10. Ueli Locher
  11. Ulrich Gerster
  12. David Guggenbühl
  13. Stefan Thurnherr
  14. Hans Dölle
  15. Barbara Bischof
  16. Einschreiben
  17. Einschreiben
  18. Einschreiben
  19. Einschreiben
  20. Einschreiben
  21. Einschreiben
  22. Einschreiben
  23. Einschreiben
  24. Einschreiben
  25. Einschreiben
  26. Einschreiben
  27. Einschreiben
  28. Einschreiben
  29. Einschreiben
  30. Einschreiben
Bankett Geschirrrücknahme 2 Du nimmst Geschirr zurück (Ausbezahlung Depot) Fri 17. Sep 2021 19:30 21:00
  1. Amber Furrer
  2. Sara ( Miyuko)
Bar Barschicht 1 Du stehst hinter der Bar und gibst Getränke aus! Fri 17. Sep 2021 17:00 19:15
  1. Monika Zimmerli
  2. Myriam Barzotto
  3. Denise Waldhorn
Bar Barschicht 2 Du stehst hinter der Bar und gibst Getränke aus! Fri 17. Sep 2021 19:00 20:30
  1. Majka
  2. Jenny Agin
  3. Sara
Einlass Einlass 1 Du begrüsst die Gäste und kontrollierst das COVID-Zertifikat. Fri 17. Sep 2021 16:45 18:45
  1. Sarah Bosshard
  2. Marius Dihr
  3. Aline Vukotic
  4. Chiara Degiacomi
Einlass Einlass 2 Du begrüsst die Gäste und kontrollierst das COVID-Zertifikat. Fri 17. Sep 2021 18:30 20:30
  1. Rahel Scheidegger
  2. Isis Rudek
  3. Samir Khedhiri
  4. Katarina Naldi
Joker Joker Da, wo es mich benötigt Fri 17. Sep 2021 13:00 17:00
  1. Deborah Huber
  2. Corinne Vukotic
  3. Einschreiben
  4. Einschreiben
  5. Einschreiben
Joker Joker Da, wo es mich benötigt Fri 17. Sep 2021 17:00 19:00
  1. Marius Dihr
  2. Jaduson Sivakrishnabavan
Joker Joker Da, wo es mich benötigt Fri 17. Sep 2021 19:00 21:00
  1. Beny Koch
  2. Corinne Vukotic
  3. Samir Khedhri
  4. Amber Furrer
Logistik Fahrer*in (und Mitfahrer*in) Mit dem Lieferwagen von PicoBio holt ihr Geschirr und natürlich das Essen ab! Wichtiger Job! Fri 17. Sep 2021 10:00 15:30
  1. Timon Heinis
  2. Laszlo Schneider
Vorbereitung Rüsten & Schnippeln Gemüse waschen und schnippeln unter der Anleitung von Andi Zeit tbd Thu 16. Sep 2021 12:00 13:00
  1. Marlies Knus
  2. Monica Giger (Gastrosophinnen)
TypSchichtBeschreibungTagBeginnEnde 
Abbau Abbau Am Abend muss alles wieder abgebaut werden. Wir sind froh um jede Hilfe Fri 17. Sep 2021 20:45 Sat 18. Sep 2021  22:30
  1. Anne Rasmussen
  2. Sarah Bosshard
  3. Laurent Fisson
  4. Michelle Oehri
  5. Isis Rudek
  6. Sara ( Miyuko)
  7. Stefan Stuchlik (SFY)
  8. sandra stampi-bombelli
  9. Natalia Zaidenberg
  10. Paul Janssen (Compass@Google)
  11. Katarina Naldi
  12. Beny Koch
  13. Samir Khedhri
  14. Fritz Stähli
  15. Einschreiben
  16. Einschreiben
  17. Einschreiben
  18. Einschreiben
  19. Einschreiben
  20. Einschreiben
Info Betreuung SaveFood-Stand kein Vorwissen nötig! Fri 17. Sep 2021 17:00 19:00
  1. Larissa Mesmer (Zum guten Heinrich)
  2. Susanne Sollberger
Info Betreuung SaveFood-Stand Kein Vorwissen nötig Fri 17. Sep 2021 18:45 20:45
  1. Jakub Kotulek
  2. Marian Schütz